В этом блоге вы сможете найти различную информацию на русском языке о MythTV и дистрибутиве GNU/Linux на основе Ubuntu и MythTV - Mythbuntu. Если вы хотите оставить комментарий, то не стесняйтесь, включены анонимные комментарии. P.S. Как это часто бывает, тематика блога немного вышла за пределы Mythbuntu (Ubuntu), но пока не вышла за пределы MythTV. Оставайтесь с нами. :)

четверг, 21 октября 2010 г.

Вышла новая версия Mythbuntu.

Как вы уже наверное знаете недавно вышли новые версии Ubuntu и соответсвенно Mythbuntu под номером 10.10. Все думал стоит или не стоит писать об этом, но решил все же отметиться. Видимо создатели Mythbuntu решили не ждать пока допилят MythTV 0.24 и решили выпустить очередную версию с текущей на данной момент версией MythTV 0.23.1. Если будете устанавливать новую Mythbuntu, то помните что MythTV 0.23.1 несовместима по протоколу с MythTV 0.23, поэтому если будете производить апгрейд системы, не забудьте обновить все фронтэнды (и ведомые бэкэнды) которые есть в системе.
Из бонусов в новой версии обещают новый инсталятор, а также утилиту для создания и восстановления конфигурационных файлов MythTV. Я чесно говоря даже не обновлялся пока, да и вообще для компов с MythTV планирую использовать в основном LinHES, новую Mythbuntu, возможно, поставлю на основную машину, но не раньше чем станет досупна MythTV 0.24.
В общем ждем 0.24, судя по всему ждать осталось недолго, а интересного там должно быть много, надеюсь тогда и адаптирую статьи под новую версию, а также постараемся углУбить рассмотрение возможностей MythTV.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Подписчики

Обо мне

Великий Новгород, Russia